Distribua seus vídeos via Feed RSS.

O uso de um feed MRSS feed do SnappyTV do seu "canal" permite compartilhar seus arquivos de vídeo com seu CMS ou player de mídia por meio de um URL do MRSS. Basta configurar seu CMS ou player de mídia para usar o URL como origem do conteúdo.

Você encontra os feeds MRSS de sua conta na página "Account Settings". Há uma aba Publish MRSS Feeds.

Há um feed para todo o conteúdo de sua conta e outro para cada canal individual de sua SnappyTV Account.

Para visualizar a transmissão de dados, copie e cole o URL do feed MRSS em uma janela do navegador.

*Use um plug-in do navegador como o JSON Formatter para facilitar a leitura do feed.