Como faço para adicionar uma claquete de apresentação ou final ao meu vídeo?

O SnappyTV lançou uma nova função que permite aos parceiros colocar uma claquete de identificação na abertura ou no encerramento dos videoclipes. Essa claquete pode ser usada para identificar o proprietário ou o detentor dos direitos do conteúdo; por exemplo, você pode adicionar um logotipo no início ou informações de sintonia no final do vídeo para exibir uma chamada de ação para os espectadores.

Como isso funciona.

• A claquete de apresentação e/ou final do vídeo é carregada em uma configuração de “identidade visual”
  • Um videoclipe é criado e atribuído à identidade visual com a claquete
  • O vídeo é publicado no Twitter e depois em outros sites de mídias sociais
  • Quanto o Tweet é exibido no Twitter, o vídeo começa a ser reproduzido automaticamente
  • A claquete de apresentação é reproduzida, em seguida o conteúdo do vídeo e depois a claquete final (quando usada)
  • Se o Tweet fizer parte de uma campanha Amplify* ou for usado como um vídeo de publicidade Promovido:
    • O vídeo será reproduzido automaticamente, iniciando com a claquete de apresentação e depois o conteúdo
    • Se o espectador clicar no vídeo para ativar o áudio ou a tela cheia, o anúncio será reproduzido diretamente e o vídeo retomará a reprodução
    • Se o espectador não clicar no vídeo, depois da claquete final, o anúncio será reproduzido diretamente como um anúncio de post-roll

*Se você tiver interesse em monetizar seu conteúdo, as campanhas Amplify permitem associar um anunciante com o conteúdo de seu vídeo. Para obter mais informações, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail sales@snappytv.com

Recomendações:

As claquetes devem ter 10 segundos ou menos. De acordo com nossa experiência, a duração ideal é de 3-5 segundos

No momento, o SnappyTV oferece suporte e recomenda os seguintes formatos de arquivo de vídeo ao carregar conteúdo em nossa plataforma:

mp4, avi, mpeg, wmv, mov, ogv, mkv, m4v, webm.

Quando possível, o SnappyTV também recomenda usar arquivos com vídeo H.264 e áudio AAC.

Instruções passo a passo:

Etapa 1 - Crie um perfil de identidade visual

Etapa 2 - Role até as seções Intro Slate e End Slate do formulário

Etapa 3 - Escolha um recurso carregado existente (videoclipe) ou carregue um novo recurso

Etapa 4 - Salve a nova identidade visual

Etapa 5 - Defina a configuração de identidade visual para uma configuração de publicação, substituir o evento ou no clipe no LiveCut Editor

Etapa 6 - Tweete o clipe que tem a identidade visual associada para que as claquetes sejam reproduzidas.