Como posso associar uma campanha Auto-Amplify ao SnappyTV?

Este artigo foi criado para ajudá-lo quando você tem um programa Amplify configurado no Painel do Twitter Ads. Se ainda não tiver alcançado este estágio, entre em contato com seu Gerente de Conta ou seu Gerente de Parceiros Amplify.

Os programas Auto-Amplify são associados aos Tweets usando os perfis de identidade visual. Para poder usar o Auto-Amplify, você deve configurar um perfil de identidade visual. Isso pode ser feito na seção 'Branding' do LiveHub. (Se estiver fazendo isso pela primeira vez, siga este guia.)

1) Acesse o SnappyTV.

Você vai precisar acessar com uma conta que tenha o identificador do Twitter associado a sua campanha Amplify conectada. Se essa conta do Twitter não estiver conectada, será necessário adicioná-la na página My Settings

2) Na seção Branding, vá até o perfil de identidade visual que você deseja usar e clique no botão 'Details':

3) Clique no botão 'Edit' na parte superior direita:

4) Na área Twitter Settings, há uma caixa “Choose an Amplify program for this branding”. Escolha essa opção.

5) O campo 'Twitter Site Username' se torna um menu suspenso no qual você deve escolher o identificador do Twitter associado com essa campanha.

* Se o menu suspenso não aparecer nesse estágio, verifique se a conta correta do Twitter está conectada a sua SnappyTV Account. *

6) Depois de selecionar o identificador, avance e selecione a campanha para que o menu suspenso seja exibido.

7) Salve as alterações

8) Agora, sua campanha Amplify está conectada ao perfil de identidade visual. Lembre-se de selecionar essa identidade visual em seus clipes antes de Tweetar.