Seguir

Qual é a diferença entre uma conta de ‘Parceiro’ e uma conta de ‘Usuário’?

Quando sua empresa for configurada no SnappyTV, receberá uma conta de ‘Parceiro’. Ela associa sua empresa ao SnappyTV. Talvez você tenha acesso a ela, mas, normalmente, cada usuário tem sua própria conta de ‘Usuário’, associada à conta de ‘Parceiro’. Recomendamos que você não compartilhe seus detalhes de acesso.

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.