Como faço para vincular minha SnappyTV Account a minha conta do Vine?

Para começar, conecte sua conta do Vine a seu identificador do Twitter. No aplicativo para celular do Vine, navegue até seu perfil e clique no botão Settings. Role a página para baixo; você verá uma área marcada com Social Networks, com o Twitter como uma das opções. Toque nele e siga as etapas para conectar as contas.

Agora que você vinculou sua conta do Vine com o identificador do Twitter, é hora de
conectá-los ao seu usuário do SnappyTV. Depois de entrar no SnappyTV, acesse
a aba My Settings à esquerda da tela e a subaba SocialSettings.
Clique no botão Connect to Twitter e siga o fluxo para vincular seu
usuário do SnappyTV a seu identificador do Twitter (observe que esse deve ser o mesmo identificador
conectado a sua conta do Vine).
Depois de concluir esta etapa, o Vine deverá ser exibido como uma opção abaixo
da seção do Twitter. Encontre seu identificador e aperte o link Connect. A página será
atualizada e você verá sua conta do Vine conectada.