Como faço para adicionar novos usuários a minha SnappyTV Account?

People

Acesse o LiveHub e clique na seção People

-       Use a aba People para navegar até a interface People

-       Clique no botão “Add People” para adicionar outras contas de usuário

-       Forneça um endereço de e-mail e um nome de usuário para o novo usuário

-       Clique no link Remove para remover uma pessoa da conta

-       Os grupos podem ser criados e gerenciados (veja a documentação em Groups)

Contato do suporte

Se ocorrer algum problema ou você tiver alguma dúvida sobre este processo, envie um e-mail para

support@snappytv.com. Nossa equipe monitora esse endereço, então essa é a melhor maneira de entrar em contato conosco.