O que pode causar falhas no carregamento de arquivos para a seção Media?

O nome do arquivo deve incluir apenas letras e números e não pode conter caracteres como sublinhados, hifens, vírgulas, etc.

Se mesmo assim os problemas continuarem, pode haver uma configuração no firewall de sua rede corporativa que está impedindo o carregamento do arquivo. Entre em contato com a equipe ou a empresa responsável por sua conexão de rede.

Se os problemas continuarem ocorrendo, entre em contato conosco em support@snappytv.com