Seguir

O que acontece com as sessões do LiveCut quando o evento termina?

Depois que a sessão do LiveCut termina, ela é ‘arquivada’. As sessões arquivadas ficam disponíveis por um número limitado de dias. Por padrão, são 30 dias, mas isso pode variar de acordo com a configuração da sua conta. Em caso de dúvida, entre em contato com support@snappytv.com para verificarmos esse número em sua conta.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.