Como faço para publicar um vídeo no Vine?

Usando o SnappyTV LiveCut Editor, execute as etapas normais para criar e publicar um vídeo. Depois de apertar Publish, seu vídeo será exibido no painel Media à direita do LiveCut Editor. Para compartilhar no Vine, clique no botão Share, abra a área de compartilhamento do Vine, adicione o texto da legenda para a publicação e aperte Share.

O logotipo do Vine será exibido “acinzentado” e será atualizado para a cor verde quando o compartilhamento for concluído. Lembrete: os vídeos do Vine devem ter de 2,5 a 6 segundos de duração. Se os clipes forem muito longos ou muito curtos, o sistema enviará uma mensagem indicando um erro.