O que devo fazer se não aparecer nenhum vídeo no LiveCut?

Existem alguns motivos para não haver nenhum vídeo na seção do LiveCut Editor. Pode haver um problema com a transmissão de origem que deverá ser resolvido pela equipe responsável por ela. Ou um problema que você precisa escalonar para o Suporte do SnappyTV.

Nós desenvolvemos uma ferramenta simples de teste para ajudá-lo a solucionar este problema. Clique no botão 'Stream Issues' na parte superior da sessão do LiveCut para abrir a ferramenta. Para obter orientações sobre como usar a ferramenta, use este guia.