Para onde posso exportar meus arquivos de mídia?

O SnappyTV permite a exportação via integrações com thePlatform, Brightcove, Ooyala, Kaltura e YouTube. Para fazer isso, acesse a aba 'Content Management Systems' na seção 'My Settings'.

Por motivos de segurança/controle, cada usuário precisa fazer isso individualmente para realizar a exportação. Saiba mais na seção 'Integrações do CMS'.

Você também pode baixar diretamente os arquivos de mídia bruta. Consulte este guia para obter mais informações.