Quais são os requisitos mínimos do sistema para a reprodução de vídeo pelo usuário final?

Para clipes reproduzidos usando o SnappyTV Player, os seguintes sistemas operacionais são compatíveis:

Reprodução no desktop
Windows XP ou posterior
Mac OSX 10.6 ou posterior
Flash Player 11 ou posterior

Reprodução no celular
Android 4.0 ou posterior
iOS 6 ou posterior

A reprodução do SnappyTV em HTML5 utiliza o suporte a HTML5 dos sistemas operacionais e navegadores nativos dos dispositivos.  Por isso, talvez nem todas as funções do player de HTML5 funcionem em determinado dispositivo ou região.