Como faço para converter um arquivo de vídeo existente em um GIF animado?

1) Clique no link Media no menu de navegação à esquerda

2) Passe o mouse sobre o botão ‘Upload’ na parte superior direita e clique em ‘Make GIF’

3.1) Adicione um título para o vídeo

3.2) Selecione ‘Publish Setting’

3.2) Clique em ‘Select Video’ para adicionar o arquivo de vídeo acessível no computador ou adicione o URL e clique em ‘Start Upload’, caso o arquivo esteja localizado em seu site FTP

4) Defina as configurações do GIF e clique em ‘Save’

5) O pop-up desaparecerá e o GIF convertido estará disponível na seção ‘Media’