Como posso importar conteúdo de um feed MRSS?

Visão geral

Quais campos meu feed deve incluir?

Qual é a aparência de um feed completo?

Como posso validar meu feed?

Como faço para definir meu feed no SnappyTV?

Visão geral

Os feeds MRSS permitem importar uma lista especificada de conteúdo de vídeo de um CMS externo para o SnappyTV.

Qualquer arquivo compatível incluído no feed será recebido. Portanto, você deverá verificar que os arquivos que não deseja importar não estejam no feed.

Quais campos meu feed deve incluir?

• Verifique se o MRSS inclui os seguintes elementos em cada item:
    • <title> [obrigatório]
    • <description> [obrigatório]
    • <pubDate> [obrigatório] (formato RFC 2822)
    • <guid> [opcional] (usado como ID externo)
    • <media:content> [obrigatório]
      • Se vários elementos <media:content> forem especificados (em um <media:group>) o atributo de taxa de bits deve ser especificado para que o SnappyTV possa receber o conteúdo com a melhor qualidade

Qual é a aparência de um feed completo?

<rss version="2.0" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/">

<channel>

<title>My Sample Channel</title>

<link>http://www.example.com/examples/mrss/</link>

<description>This Channel Has Video Links</description>

<item>

<title>MRRS Example Video 2</title>

<description>Example 2 Desc</description>

<pubDate>Wed, 02 Oct 2002 15:00:00 +0200</pubDate>

<guid>34523452345553</guid>

<media:content url="http://www.example.com/examples/mrss/example2.mp4" />

</item>

<item>

<title>MRRS Example Video 1</title>

<description>Example 1 Desc</description>

<pubDate>Wed, 02 Oct 2002 12:00:00 +0200</pubDate>

<guid>23452345234553</guid>

<media:group>

<media:content url="http://www.example.com/examples/mrss/example1.mp4"

bitrate="128" />

<media:content url="http://www.example.com/examples/mrss/example2.mp4"

bitrate="256" />

</media:group>

</item>

</channel>

</rss>

Como posso validar meu feed?

• Você pode validar o feed em: http://feedvalidator.org/
    • Observe que esse validador não verifica se <media:content url=”...”> encontra-se no feed, o que é obrigatório para esta integração
    • Você pode ignorar os avisos, desde que 'This is a valid RSS feed' apareça no início

Como faço para definir meu feed no SnappyTV?

Etapa 1) Clique no botão 'Account Settings' no menu de navegação à esquerda

Etapa 2) Clique na aba 'Ingest MRSS Feeds'

Etapa 3) Preencha o formulário

Name - Escolha uma referência interna para descrever o feed/conteúdo

Feed URL - O URL completo do feed

Publish Settings - Selecione as 'Publishing Settings' que serão aplicadas aos vídeos importados.

Etapa 4) Clique em 'Add Feed' para salvar seu feed

Depois de salvar seu feed, você verá uma lista de feeds salvos como abaixo.

Seu feed será verificado e processado a cada 5 minutos.

Se tiverem ocorrido falhas nas importações e você não souber o motivo, entre em contato com support@snappytv.com