Como faço para exportar conteúdo para o YouTube e CMSs de vídeo compatíveis?

Crie um clipe no SnappyTV LiveCut Editor e aperte o botão Publish. Todos os clipes publicados serão movidos para o painel Media à direita da ferramenta e estarão disponíveis para exportação como arquivo para seu OVP existente.

• Localize o clipe que você deseja compartilhar e clique no botão Export. Preencha os detalhes e, quando estiver pronto, aperte Export para enviar o conteúdo.

• Um ícone "acinzentado" será exibido ao lado do clipe e ficará colorido quando o recurso estiver pronto para ser compartilhado usando seu player. Clique no ícone para visualizar o vídeo.