Como posso cuidar da solução de problemas de um canal se houver problemas no LiveCut?

Se o vídeo não aparece na sessão do LiveCut Editor, você pode tomar medidas para resolver rapidamente o problema de recebimento do vídeo.

1. Clique no botão de ajuda "Stream Issues?" na barra de ferramentas do menu superior, logo acima do player de vídeo.

2. Você será redirecionado para uma nova aba com a ferramenta de verificação da transmissão do canal. Para iniciar o diagnóstico, clique no botão Start Source Stream Test. Isso o ajudará a ver se o vídeo de origem está conseguindo chegar ao SnappyTV Cloud DVR.

3. Se você CONSEGUIR ver o vídeo no player de teste, clique no botão "Continue to the Next Step" para testar se o Cloud DVR está gravando o vídeo. Se o vídeo NÃO aparecer, pule para "Other Issues/Contact Support".

4.  Para verificar o vídeo no LiveCut Stream, clique no botão "Start LiveCut Stream Test". Se o vídeo NÃO aparecer, clique no botão para continuar na etapa seguinte, "Other Issues/Contact Support".

5. Se o vídeo NÃO apareceu em Source Stream, nem em LiveCut Stream, entre em contato com o suporte para obter assistência.

- Se o vídeo estava funcionando para Stream Source ou LiveCut Stream, clique nas respostas apropriadas para as perguntas

- Adicione outros e-mails de pessoas que devem receber uma cópia do e-mail de solicitação de suporte

- Adicione qualquer outra informação sobre o problema com a transmissão de vídeo ou sua tentativa de solucionar o problema

- Clique no botão Submit para que um e-mail gerado automaticamente seja enviado ao representante de suporte disponível do SnappyTV para investigação imediata. Seus detalhes de evento e canal, bem como outras informações de apoio, são incluídos automaticamente no e-mail para o suporte.