Como faço para adicionar uma "chamada de ação" a meus vídeos?

Novas opções de chamada de ação no player de vídeo do Twitter
Os vídeos que usam o player de vídeo nativo do Twitter agora podem incluir uma chamada de ação personalizável que aparece junto com o vídeo. As chamadas de ação personalizáveis são especificadas na identidade visual do SnappyTV e incluem Watch Now, Learn More e
Download App.

Para adicionar uma chamada de ação
1. No LiveHub Portal, clique na opção "Branding"

2. Você pode modificar uma identidade visual existente, copiar uma identidade visual existente para criar uma nova ou criar uma nova configuração de identidade visual

3. Você verá a seção referente à chamada de ação em Branding Details

4. Em Clip Call to Action, selecione a ação que você deseja associar ao videoclipe
  • Download App - Direciona o espectador às lojas iTunes ou Google Play para baixar o aplicativo especificado
  • Watch Now - Redireciona o usuário para visualizar o videoclipe ou a transmissão ao vivo incorporada em outro site
  • Visit Site - Redireciona os espectadores para uma página da Web que você especifica, como uma página inicial ou uma página onde os espectadores podem comprar um produto

5. As chamadas de ação de pre-roll funcionam da mesma forma que as chamadas de ação de clipe, mas é possível configurar suas ações. Por exemplo, uma chamada de ação de pre-roll pode ser definida para redirecionar os espectadores para o site de um patrocinador. As chamadas de ação de clipe redirecionam o espectador para sua página da Web com a reprodução de uma transmissão ao vivo.

O uso de chamadas de ação personalizáveis é um método fácil e eficaz de redirecionar os espectadores para locais alternativos da Web de acordo com necessidades específicas.

Para obter mais informações ou assistência para configurar suas chamadas de ação, entre em contato com seu Gerente de Conta ou com o suporte, em Support@snappytv.com