Apresentação do novo SnappyTV

Abaixo você encontrará uma breve apresentação da nova aparência do SnappyTV.

Você também pode baixar o Guia de Introdução para usar enquanto faz seu teste:

Apenas para clientes Beta:

O que já vem preenchido em sua conta Beta?

As contas terão:

• Acesso Transparente por beta. e www.
  • Contas de Parceiros, usuários, grupos
  • Conexões de contas de terceiros com Twitter, Facebook, Tumblr, YouTube, Ooyala, Brightcove, thePlatform

Canais

• região, tamanho, corte, etc.
  • as origens dos canais permanecerão iguais
  • o push do rtmp será configurado para ser obtido de pontos de push do rtmp de produção
  • o IP público será apagado e não deve ser obtido da produção

Programas

• Todas as configurações
  • Configurações públicas
  • Identidades visuais
  • Perfis do CMS

Páginas e widgets (entretanto, eles terão códigos incorporados diferentes)

Notificações

Grupos de palavras-chaves

Marcações

Feeds RSS

Os dados a seguir não se encontram no ambiente beta:

• Eventos e eventos arquivados
  • Todos os “snaps”: clipes, imagens, snapreels e mídias associadas
  • Os canais não terão IPs públicos para clientes que usam esta função