O que devo fazer se não for gerado um videoclipe após a publicação?

Quando os clipes são criados na plataforma do SnappyTV, cada clipe gera um novo arquivo de mídia no sistema. O arquivo de mídia pode então ser exportado para um CMS de terceiros ou baixado para o computador local. Clique no botão Export para abrir a interface de exportação. Caso um dos clipes não tenha gerado um novo arquivo de mídia, o sistema indicará exibindo em vermelho a duração do clipe na visualização em miniatura. Quando você clicar no botão Export, também será exibida uma mensagem de erro. Siga estas etapas para gerar novamente os clipes de mídia.

1. Na galeria multimídia do LiveCut Editor, clique no botão "Edit" do clipe com o erro

2. Ajuste o ponto de início e/ou de término do clipe (é possível ajustar por apenas alguns quadros)

3. Quando terminar as alterações, clique no botão Save Changes.

Isso fará o sistema começar a gerar um novo clipe de mídia e substituir o clipe anterior. Agora você deve ser capaz de exportar e/ou baixar seu arquivo de mídia. Caso o problema continue, entre em contato com o Suporte do SnappyTV, em support@snappytv.com.