Como faço para vincular o SnappyTV ao Facebook e compartilhar em minhas páginas?

Sua conta do Facebook poderá ser conectada a 'páginas' se você tiver recebido permissão de um administrador dessa "página". Quando tiver acesso a uma página em sua conta do Facebook, você poderá compartilhar nessa página diretamente da interface de compartilhamento do SnappyTV

Conectando o SnappyTV ao Facebook

Vá para a aba My Settings/Social Settings

Ou, em um instantâneo criado, clique no botão Share para fazer a conexão direta

Para vincular o SnappyTV a sua conta do Facebook, recomendamos entrar na conta do Facebook primeiro. Depois, no SnappyTV, clique no link Connect with Facebook, na página Account Settings.

O Facebook solicitará sua autorização para o aplicativo do SnappyTV App em sua conta; clique em OK para permitir.

O Facebook solicitará sua permissão para que o SnappyTV possa publicar em sua conta e em suas páginas; clique para permitir as duas opções.

Agora você deve ser capaz de criar um instantâneo ou acessar um vídeo existente na página com as abas Video e clicar no botão Share para compartilhar no Facebook.

Na interface, será possível selecionar em que página você deseja compartilhar.

Se a opção de compartilhamento em páginas não for exibida

Talvez seja necessário modificar as configurações do aplicativo do SnappyTV no Facebook. Para fazer isso, acesse as Configurações do Facebook e clique no link Aplicativos

Passe o mouse sobre o aplicativo do SnappyTV e selecione o ícone Editar (que parece com um lápis)

Nas configurações do aplicativo, verifique se a permissão para o aplicativo usar as páginas está ativada. As configurações para “Publicar” e “Gerenciar suas páginas” devem ter uma marca de seleção azul