Seguir

Onde as configurações de publicação são usadas?

As configurações de publicação são usadas para controlar diversos aspectos das propriedades de reprodução de um clipe. Veja a seguir uma descrição de onde é possível selecionar as configurações de publicação e seus efeitos sobre os clipes criados a partir de um evento, ou se as configurações substituirão outras configurações de publicação.

 

Definindo as configurações de publicação

Canal - O nível mais alto de definição de configurações de publicação é o nível de canal. As configurações de publicação se aplicarão a todos os clipes criados a partir de qualquer evento gravado no canal. Você pode substituir as configurações de publicação do canal selecionando uma configuração de publicação em nível de programa ou evento.

Para definir as configurações de publicação de um canal

- Vá até a aba Channel do LiveHub Portal

- Clique em "Modify" para o canal que você deseja configurar

- No menu suspenso Publish Settings, selecione a configuração de publicação predefinida desejada

- Salve suas alterações

 

Programa - É possível aplicar uma configuração de publicação a qualquer evento associado a um "programa" específico. Assim, a configuração poderá ser aplicada a todos os clipes de um programa, independente do canal de sua SnappyTV Account em que ele está gravado. Isso também substituirá todas as configurações de publicação definidas no canal. Você pode substituir as configurações de publicação do programa aplicando uma configuração de publicação específica em nível de evento ao adicionar uma programação para um evento.

Para definir as configurações de publicação de um programa

- Vá até a aba Show do LiveHub Portal

- Clique no link "Modify" correspondente ao programa que você deseja configurar, à direita do nome do programa

- No menu suspenso Publish Settings, selecione a configuração de publicação existente desejada

- Salve suas alterações

 

Evento - Você pode definir uma configuração de publicação para um evento específico ao criar (ou modificar) uma nova programação. A definição das configurações de publicação em nível de evento substituirá todas as configurações em nível de programa e/ou canal. 

Para definir as configurações de publicação de um evento

- Vá até a aba Schedule do LiveHub Portal

- Clique no link "Modify" correspondente ao evento que você deseja configurar, à direita do nome do evento (ou programe um novo evento)

- Na área Publish Settings, marque a caixa "Override Default" e, no menu supenso, selecione a configuração de publicação

- Salve suas alterações

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.