O que são eventos e como faço para criá-los/exibi-los?

Um evento é uma instrução para que o SnappyTV comece e pare de gravar um de seus canais (transmissões de vídeo) em horários especificados. Assim, você pode recortar e compartilhar/exportar arquivos de mídia e imagens do conteúdo da transmissão durante esse período usando a ferramenta LiveCut.

Para programar um evento no SnappyTV LiveHub Portal, primeiro entre na sua SnappyTV Account e navegue até a aba "Schedule". Clique no botão "Schedule Event".

* DICA RÁPIDA DE ATALHO -

Em qualquer página do LiveHub, clique no botão "Create" para acessar rapidamente o formulário Schedule Event

1a. Insira um título para o evento.

1b. A descrição é opcional e não é necessária.

1c. Selecione de qual canal de sua conta o vídeo será gravado. Não é necessário selecionar um ID externo.

1d. Em "Show", selecione um programa. Se o evento for semelhante a outro evento para o qual você criou um programa, é possível selecioná-lo.

2a. Verifique se você definiu a hora do evento de acordo com seu fuso horário correto

2b. Defina a hora de início e de término do evento (programe o evento pelo menos 20 minutos anotes do horário de início do evento). Os eventos podem ser programados com horas, dias e até mesmo semanas ou meses de antecedência.

2c. Marque a caixa "Repeats" para definir que o evento se repita periodicamente (por exemplo, todos os dias na mesma hora, em dias específicos ou por um determinado número de ocorrências

3a. Os canais já têm "configurações de publicação" predefinidas para aplicar a qualquer evento que ocorra no canal. Para "substituir" as configurações de publicação, você pode selecionar outra configuração de publicação para esse evento específico. Marque a caixa de seleção Override Default e selecione a configuração de publicação desejada na lista suspensa.

3b. Em Branding Override, selecione uma substituição de marca para que todos os clipes do evento sejam marcados de forma diferente para a configuração de publicação (depois você terá a opção de definir a identidade visual em clipes individuais)

Clique no botão "Add Event" para salvar suas alterações e adicione a programação para sua conta. No momento do evento, você pode acessar o LiveCut Editor na página Home ou na página Schedule do SnappyTV LiveHub Portal.