Seguir

O que são 'configurações de publicação' e como faço para usá-las?

As configurações de publicação permitem definir perfis de configuração para qualquer conteúdo criado por você. Por exemplo, para restringir o conteúdo por localização geográfica.

É possível aplicar as configurações de publicação em nível de canal, programa ou evento. As configurações de publicação também podem ser definidas para substituir configurações em níveis mais altos (por exemplo, as configurações aplicadas a um evento específico podem ser definidas para substituir as configurações de publicação em nível de programa).

As configurações de publicação também podem definir as configurações de identidade visual de forma que, quando aplicadas a um programa, por exemplo, todos os eventos associados a esse programa terão as mesmas configurações de publicação e de identidade visual. Ao definir configurações de publicação em um nível, você elimina o trabalho redundante de definir configurações de publicação e de identidade visual para eventos semelhantes.

 

Publish Settings – Exibe o nome da configuração e a identidade visual definida com a configuração de publicação

Add Publish Settings – Clique no botão para criar uma nova definição de configurações de publicação.

View Details – Clique no link para exibir os detalhes das configurações de publicação selecionadas

 

Publish Settings – Configuração básica das configurações de publicação

  • Configuration Name – Forneça um nome exclusivo para a configuração
  • Branding Configuration – Selecione uma identidade visual no menu suspenso. A identidade visual será aplicada a todos os clipes criados em um evento quando a configuração de publicação estiver selecionada em nível de canal, programa ou evento.

 

Clip Creation Settings– Controla quem pode criar clipes, se os espectadores podem criar clipes e as configurações de duração do clipe

  • Clip Visibility – Defina como PRIVATE para que o público geral não possa exibir seus clipes. Defina como Public para que os clipes possam ser exibidos para qualquer pessoa, quando publicados em mídias sociais
  • Default Clip Length – Duração de um clipe quando criado pela primeira vez no LiveCut Editor, apenas clicando em um ponto de entrada ou de saída

 

Playback Settings

  • Time Before Clip Expiration – Defina uma intervalo de tempo padrão durante o qual os clipes poderão ser reproduzidos. Quando o limite for alcançado, o clipe não será mais reproduzido 
  • Allow Playback in Embedded Tweets – Se ativado, os vídeos serão reproduzidos em Tweets incorporados. Se desativado, o usuário será redirecionado para a página de reprodução para assistir ao vídeo

  • Geographical Restrictions – Use o menu suspenso para determinar o método para restringir onde o vídeo não ficará visível. Use a caixa de texto para inserir as áreas restritas
  • Nós usamos códigos de dois caracteres de acordo com https://countrycode.org/; por exemplo, US (Estados Unidos), GB (Reino Unido), etc.

 

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.