Quais são os componentes básicos do SnappyTV?

Bem-vindo ao SnappyTV, a plataforma de edição de vídeo baseada na Web e edição na nuvem. A plataforma do SnappyTV inclui dois componentes principais, o LiveHub Portal e o LiveCut Editor.

Você também pode baixar o Guia de Introdução

LIVEHUB PORTAL                          LIVECUT EDITOR

LiveHub Portal
O LiveHub pode ser considerado como a interface "administrativa" de sua SnappyTV Account. No LiveHub, você pode realizar várias funções importantes, como:

- Programar eventos
- Definir configurações de publicação
- Criar configurações de "identidade visual"
- Acessar o LiveCut Editor
- Gerenciar seus canais para receber vídeos
- Acessar clipes e imagens criados anteriormente
- Adicionar usuários
- Gerar relatórios

Há outras funcionalidades no LiveHub Portal, mas este artigo inclui apenas uma visão ampla e geral do portal.

LiveCut Editor
O LiveCut Editor é a interface baseada na Web que permite acessar seu conteúdo de vídeo e fazer instantâneos do vídeo. Os instantâneos podem ser compartilhados imediatamente em mídias sociais ou exportados para outros sistemas de gerenciamento de mídia (CMS).
As principais funções do LiveCut Editor incluem:

- Marcar os pontos de entrada e saída dos videoclipes
- Editar/modificar os pontos de entrada e saída de um clipe
- Modificar a imagem em miniatura do clipe
- Associar uma identidade visual específica a um clipe
- Os clipes Tweetados podem ser incorporados usando o Player do Twitter em sites externos
- Compartilhar clipes em plataformas de mídias sociais como Twitter, YouTube e Facebook
- Mesclar vários clipes em um único instantâneo "Misto" que pode ser compartilhado
- Tomar decisões editoriais com base na atividade no Twitter, que é mostrada na interface do LiveCut Editor

Existem outras funções no LiveCut Editor, mas teste artigo inclui apenas uma visão ampla e geral da plataforma.