O que é 'identidade visual' e como eu faço para configurá-la?

A 'identidade visual' permite adaptar a aparência de suas publicações. Você pode configurar quantas configurações diferentes de 'identidade visual' quiser. Por exemplo, você pode usar apenas a identidade visual da empresa do começo ao fim ou pode aplicar estilos diferentes a canais ou eventos individuais.

Etapa 1:
Para começar a criar uma configuração de identidade visual, primeiro acesse a aba "Branding" no LiveHub Portal.

Etapa 2:
Clique no botão "Add Branding" para abrir um novo formulário de configuração
- No campo Branding Name, adicione um nome e role para baixo até a seção Twitter Settings do formulário

Etapa 3:
 - Twitter Tagline Text: texto predefinido que será adicionado à Descrição do Cartão do Twitter (não o texto do Tweet) abaixo do player de vídeo

- Twitter Site User: adicione um identificador do Twitter (sem o @) para que o ícone do seu identificador seja usado em seus Tweets e exibido acima do player de vídeo. Além disso, sua conta será vinculada para rastrear as visualizações do vídeo e outras métricas nas estatísticas de video.twitter.com

Etapa 4:
Configure uma chamada de ação em seu vídeo. A chamada de ação é um texto clicável no canto superior direito da reprodução do vídeo. Você pode usar esse link clicável para direcionar os espectadores para um site.

- No menu suspenso, selecione o tipo da chamada de ação

• Download App - em dispositivos móveis, redirecionará os espectadores à loja de aplicativos de seu dispositivo para baixar seu aplicativo
  • Watch Now - redireciona os espectadores para um site no qual há uma transmissão ao vivo sendo reproduzida
  • Visit Site - redireciona os espectadores para qualquer site que você configurou

Etapa 5:
Adicione uma claquete de apresentação e/ou final ao vídeo

- Selecione o recurso dentre as claquetes existentes que você carregou

- ou carregue uma nova claquete

Etapa 6:
Configure um grupo de notificação. Dessa forma, um grupo de destinatários de e-mail pode receber uma mensagem quando você Tweetar este vídeo

- Na aba Notification, configure seu grupo de e-mails

- No menu suspenso, selecione o grupo de notificação

Salve sua configuração, que agora pode ser definida para uso com configurações de publicação e clipes individuais.