Como posso organizar meu conteúdo usando marcações?

Usando marcações em clipes

1. Crie um grupo de marcações e adicione valores para as marcações

-       Clique na aba Tags na barra de navegação esquerda

-       Clique no botão Add Tag Group

-       Insira o nome do grupo e clique em Submit

-       Adicione valores para o novo grupo de marcações

2. Marcando os clipes

Depois que um clipe foi adicionado à galeria multimídia, ele pode ser marcado. As marcações podem ser usadas como um método para agrupar ou filtrar os clipes no SnappyTV Player.

-       Crie um clipe e publique-o na galeria multimídia

-       Clique com o ponteiro em qualquer lugar da área de descrição do clipe (o círculo amarelo destacado na captura de tela acima) para abrir a janela Clip Tag

-       Digite o valor da marcação na área da marcação ou selecione-a na lista de marcações disponíveis

-       Feche a janela Clip Tag

-       Agora o clipe está marcado