Guia básico do LiveCut Editor

1. Entre no SnappyTV.

Para entrar em sua conta do SnappyTV, acesse www.SnappyTV.com e clique no botão Sign In. Na página seguinte, insira suas credenciais de acesso e entre.

2. Iniciando a sessão do LiveCut Editor

Para acessar seus eventos, clique no link na área Schedule at a Glance da página Home ou clique na aba Schedule à esquerda da barra de navegação e clique no link LiveCut Editor referente ao evento ou a eventos anteriores que foram gravados e arquivados.

Clique no link LiveCut Editor na área Schedule at a Glance da página Home

OU

Acesse o LiveCut a partir de um evento na página Schedule

3. Interface do LiveCut

1.    Player de vídeo e controles – Exibe o feed de vídeo de seu evento atual, controla a reprodução na transmissão de vídeo e outras ações de edição

2.    Controles do clipe – Controla a marcação de videoclipes e outros detalhes

3.    Guias da galeria – Altera as informações exibidas na área da galeria

4.    Exibição da galeria multimídia – Exibe miniaturas de clipes e imagens, ou informações, de acordo com a aba selecionada

4. MARCANDO OS CLIPES

Para criar um clipe de um destaque que acabou de acontecer, clique no botão SET OUT no final do destaque. O ponto de entrada será definido automaticamente 30 segundos antes (ou de acordo com a configuração de publicação padrão).

OU

Examine o vídeo procurando um momento que acabou de acontecer, deslizando o indicador do ponto atual para trás. Analise o vídeo para determinar se você deseja criar o clipe. Mova o indicador do ponto atual para o início do clipe e clique no botão SET IN. O ponto de saída será definido automaticamente para que o clipe tenha 30 segundos.

5. Cortando os clipes

Para cortar o ponto de entrada ou de saída, clique no botão com a seta “1s” para mover o ponto 1 segundo para trás ou para a frente. Clique nos botões com a seta “1f” para alterar a entrada ou a saída um quadro de vídeo por vez. As miniaturas do vídeo serão atualizadas com os novos pontos de entrada ou de saída.

Corte o clipe com um tempo específico clicando nos tempos em Set In ou Set Out.

Você também pode digitar o novo tempo e pressionar Enter para atualizar manualmente. Por exemplo, clique no tempo de saída e digite o novo tempo como 20:07:24 para que o ponto de saída seja 4 segundos depois.

OU

Use os marcadores amarelos da barra indicadora de corte para arrastar o ponto de entrada ou de saída de forma a tornar o clipe mais curto ou mais longo.

6. Publique o clipe

Depois que o clipe for criado e cortado, digite um título descritivo para ele.

Clique no botão PUBLISH para salvar o clipe em sua galeria multimídia; isso NÃO publica o clipe em nenhuma conta de mídias sociais, como Twitter, YouTube, etc.