Como posso carregar vídeos existentes na seção Media do SnappyTV?

A função Clip Upload da seção Media permite adicionar videoclipes pré-produzidos em sua Clip Library e aproveitar os benefícios do SnappyTV para esses recursos. Observe que os clipes carregados na biblioteca não podem ser editados no LiveCut Editor.

Carregue seu clipe

1. Clique na aba "Media"

2. Clique no botão "Upload" e em 'Upload Video'

3. Adicione um título e escolha entre (1) carregar um arquivo de vídeo do computador ou da rede ou (2) um arquivo de vídeo que se encontra na Internet

4. Quando o arquivo for selecionado e o carregamento iniciar, você verá o progresso do carregamento e da transcodificação em 'Upload progress' na área detalhada a seguir.

Nesta seção, você também tem a opção de atualizar 'Clip settings' e 'Share/export'

Clique no botão 'Cancel' para cancelar o carregamento

5. Quando o carregamento e a conversão forem concluídos, o clipe estará disponível na aba Media.

Os clipes carregados em sua SnappyTV Account não ficam associados a um programa e, como não foram criados no editor, não têm um título ou configurações de publicação. Siga as instruções abaixo para atualizar as informações de um clipe carregado antes de compartilhá-lo nas mídias sociais

1) Clique aqui para editar e compartilhar um clipe

Clique aqui para adicionar um título

Clique aqui para definir as configurações de publicação

Clique aqui para editar/adicionar o texto do Tweet e enviá-lo para o Twitter