Como posso exportar para o thePlatform?

Conecte o SnappyTV ao thePlatform

Para começar, vincule seu usuário do SnappyTV a sua conta existente no thePlatform. Para fazer essa conexão, você precisará das seguintes informações:

• Conta do thePlatform
  • ID do servidor do thePlatform
  • Nome de usuário do thePlatform
  • Senha do thePlatform

Depois de acessar no SnappyTV LiveHub, vá até a página CMS connect para vincular as contas.

• Role a página para baixo para localizar o thePlatform, insira suas informações nos campos e aperte o botão Connect thePlatform
  • Deverá ser exibida uma mensagem no canto superior direito da tela informando que "as informações da conta do thePlatform foram salvas".

Conecte o SnappyTV a suas contas de redes sociais

Para compartilhar conteúdo do SnappyTV usando o player do thePlatform diretamente no Twitter ou no Facebook, também será necessário vincular essas contas a seu usuário. Acesse a página Social connect no SnappyTV LiveHub e siga o fluxo de autorização para cada canal.

Crie clipes para exportar e compartilhar

Crie um clipe usando o LiveCut Editor

Com o SnappyTV vinculado a sua conta no thePlatform, você pode editar e exportar conteúdo em tempo real usando o LiveCut Editor. Veja como fazer.

• No LiveHub, navegue até Schedule, clicando na aba ao longo do lado esquerdo da página.
  • Localize o link do LiveCut Editor correspondente ao evento que deseja editar e clique para iniciar a ferramenta.
  • No LiveCut Editor, use os botões Set In/Set Out e a Editing Interface para criar seus clipes.
  • Arraste as alças amarelas para alterar a hora de início e de término do clipe ou use os botões abaixo para ajustar os segundos ou quadros individuais. Visualize os pontos de entrada e de saída clicando nas imagens em miniatura.
  • Adicione uma legenda ao clipe e aperte o botão Publish para criar a mídia. O clipe deve aparecer no painel Media à direita da ferramenta.

Exporte para o thePlatform?

Agora, os clipes publicados estão disponíveis para exportação para o thePlatform.

• No painel Media, localize o clipe que você deseja enviar para o thePlatform. Clique no botão Export e preencha os detalhes de seu conteúdo. Quando estiver tudo pronto, aperte o botão Export to thePlatform para enviar a mídia.
  • O SnappyTV exibirá um logotipo indicador "acinzentado" do thePlatform ao lado do clipe.
  • Quando o recurso estiver pronto, o logotipo do thePlatform ficará colorido e você poderá clicar nele para assistir a uma prévia.

Compartilhe o player do thePlatform em mídias sociais

Depois que seu recurso está disponível no thePlatform, o SnappyTV permite que ele seja compartilhado diretamente do LiveCut Editor em seus canais vinculados de mídias sociais, como o Facebook e o Twitter.

• No painel Media, clique no botão Share do clipe. No menu suspenso, selecione a aba marcada com thePlatform
  • Selecione o identificador do Twitter ou a página do Facebook em que você deseja compartilhar, atualize o texto do Tweet ou da publicação e aperte o botão Share de cada destino. Haverá um fluxo indicador com o logotipo semelhante para o Twitter e o Facebook.
  • Clique no ícone para visualizar seu Tweet ou sua publicação.

Contato do suporte

Se tiver alguma dúvida sobre este fluxo de trabalho ou ocorrer algum problema, entre em contato conosco pelo e-mail support@snappytv.com.