Como faço para compartilhar no Twitter e em outras mídias sociais?

As mídias podem ser compartilhadas diretamente do LiveCut Editor em suas contas vinculadas do Twitter, do Facebook ou do Tumblr, no player de sua preferência.

• Clique no botão Share no clipe e selecione a aba correspondente ao seu OVP.

• Selecione a página Twitter, do Tumblr ou do Facebook na qual você deseja compartilhar, atualize o texto do compartilhamento e aperte o botão Share de cada destino.
  • Haverá um fluxo indicador com o logotipo semelhante, que passará de cinza para colorido. Clique no ícone para visualizar seu Tweet ou sua publicação.

Compartilhe no Twitter

O texto adicionado ao Tweet aparece no Tweet, além do URL curto, do ícone Tweetado por com sua conta do Twitter, o título do clipe (inserido durante a criação do clipe) e um texto descritivo predefinido para todos os seus Tweets.

Entre em contato com seu Gerente de Conta para discutir como personalizar seu player com anúncios de banner incorporados no player, a identidade visual do URL curto e a personalização do texto da descrição e da legenda do clipe.

Compartilhe no Facebook

Use a opção Share to Facebook de forma semelhante à função Share to Twitter. -       Depois que o clipe for adicionado à aba Media, clique no botão Share -       Modifique o texto de sua publicação no Facebook que, por padrão, usará o título do clipe -       Se você tiver vários feeds vinculados a sua conta, selecione o feed no qual você deseja compartilhar e clique no botão Share

Entre em contato com seu Gerente de Conta para discutir como personalizar suas publicações no Facebook com seu endereço Web e a personalização do texto da descrição e da legenda do clipe.