Como faço para vincular o SnappyTV ao Twitter e outros sites de mídias sociais?

Conecte às redes sociais e ao CMS

Para começar, vincule sua conta de usuário do SnappyTV às contas do Facebook e do Twitter nas quais você deseja publicar conteúdo. O Twitter usa um único identificador “@”, então você deve usar aquele que funcionará como destino de seus compartilhamentos.

O Facebook usa contas pessoais, mas o SnappyTV reconhecerá as páginas nas quais você tem direitos de administrador e permitirá o compartilhamento nelas dentro do LiveCut Editor.

Entre no SnappyTV e clique no link LiveHub na parte superior da página para entrar na área de administração. Clique no link "My Settings" à direita da página para entrar nessa seção. Os links rápidos na parte superior da página inicial também dão acesso a essa seção.

Os assistentes "Getting Started" da plataforma do SnappyTV serão abertos e, especificamente, uma página com opções para conectar suas contas do Facebook e do Twitter. Clique no botão Connect de cada plataforma e siga as instruções para vincular seu usuário do SnappyTV. Durante o processo de configuração, você será redirecionado para o site do Twitter ou do Facebook para aprovar o acesso do aplicativo externo a sua conta.

Depois de concluir a vinculação com o Twitter, clique na aba Content Management Systems. Essa página fornecerá opções para conectar seu usuário do SnappyTV a uma conta do YouTube, além de sistemas de CMS. Insira as informações necessárias correspondentes e clique no botão Connect para cada plataforma.