Como faço para encontrar o URL de reprodução do HDS no Akamai Luna Control Center?

Etapas para encontrar o "URL de reprodução do HDS" no Akamai Luna Control Center:

1. Clique em "Publish" no cabeçalho superior
2. Em "Live Media", clique em "Manage Streams"
3. Localize sua transmissão, clique nela
4. Clique em "Stream Details"
5. "HDS Playback URL" fica na parte inferior do formulário e deve ter uma aparência semelhante a esta: http://company-f.akamaihd.net/z/[EVENT_ANGLE]@12345/manifest.f4m

Onde EVENT é o nome que você escolheu para o evento e ANGLE normalmente é o número "1".