Como faço para remover seções de vídeo do LiveCut?

Você pode eliminar seções do seu vídeo (por exemplo, um comercial). Siga estas etapas no LiveCut Editor

1.  Crie um clipe para o segmento de vídeo antes do comercial
  2.  Crie um clipe para o segmento de vídeo depois do comercial
  3.  Ao lado da aba "Media" (onde estão as miniaturas dos clipes), clique na aba 'Mixes' e em Create New Mix
  4.  Arraste e solte os dois clipes (na ordem) no histórico e clique em Publish para salvar os dois clipes em um clipe
  5.  Para substituir o VOD da transmissão ao vivo pela nova versão mista do vídeo, substitua o código de inserção do iframe que você usou para o evento ao vivo pelo código de inserção do vídeo misto em sua página da Web
  6.  Para ver o novo mix, clique no botão Share; deverá aparecer a opção "Embed"; clique nela para ver o código de inserção do iFrame.
  7.  Você pode modificar o tamanho do quadro do código de inserção no código do iframe
  8.  Copie o código de inserção do iframe do mix e cole-o em sua página da Web

NOVO MIX