Como faço para criar GIFs animados no LiveCut Editor?

Usando o SnappyTV, você pode criar GIFs animados que podem ser compartilhados em mídias sociais, distribuídos usando outros métodos de distribuição ou baixados para ser usados de outra forma.

Veja a seguir as etapas para criar e compartilhar GIFs com seus espectadores

Crie um GIF no LiveCut

- Entre no LiveCut Editor, em um de seus eventos (ao vivo ou arquivado)

- Em algum momento do vídeo com o qual você deseja criar o GIF, clique no ícone GIF

- Ajuste os pontos de entrada e de saída do GIF (o GIF pode ter apenas 4 segundos de vídeo) usando as ferramentas de corte

Clipping_Tool.png    ou    Clipping_Tool_preview.png

- Clique no botão Continue para abrir o GIF Animator Editor

GIF ANIMATOR EDITOR

Controles de animação

- Selecione o círculo com a seta para a direita para fazer o GIF ser reproduzido para a frente e voltar a reprodução a partir do início do clipe

- Selecione o círculo com a seta para a esquerda para fazer o GIF ser reproduzido para trás e voltar a reprodução a partir do final do clipe

- Selecione as setas em um círculo para fazer o GIF ser reproduzido do início ao fim e depois para trás do fim para o início em um ciclo

- Ajuste o controle deslizante Faster/Slower para tornar a reprodução mais rápida ou mais lenta. A velocidade da reprodução também é afetada pela configuração More/Less Frames

- Ajuste o controle deslizante More/Less Frames para controlar a qualidade de reprodução.

• More Frames torna a reprodução mais uniforme, ideal para o efeito de câmera lenta, quando combinado com uma velocidade de reprodução mais lenta
  • Less Frames torna a reprodução instável, ideal com a velocidade de reprodução Faster para obter um "efeito divertido"

Controles de edição

- Use os controles de edição para ajustar os pontos de entrada e de saída do GIF

- Clique nas setas 1s ou 1f para ajustar com precisão os pontos + ou - um quadro ou um segundo por vez

- Use os controles de animação para controlar a direção, a velocidade e a qualidade de reprodução

Quando a animação do GIF estiver definida, você poderá adicionar/editar o título e a descrição do GIF. Depois, clique no botão Publish. Agora o GIF está incluído na sua galeria multimídia e pode ser compartilhado

Compartilhando GIFs

- Quando o GIF estiver em sua galeria multimídia, clique no botão Share para abrir as opções de compartilhamento

- Compartilhe os GIFs em contas de mídias sociais da mesma forma que os videoclipes e as imagens fixas

- Observe que as imagens de GIF na galeria multimídia são indicadas com o ícone de vários quadros na parte inferior direita da imagem em miniatura