フォローする

イベントが終わると、LiveCutセッションはどうなりますか?

LiveCutセッションが終わると、セッションはアーカイブされます。アーカイブされたセッションは期間限定で利用できます。初期設定ではこの期間は30日ですが、アカウント設定によって変わることもあります。期間についてお困りのことやわからないことがある場合は、support@snappytv.comまでお問い合わせください。お客様のアカウントに設定されている期間を確認いたします。

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。