Syndiquez vos vidéos via un flux RSS.

Le flux MRSS de votre "Chaîne" SnappyTV vous permet de partager des fichiers vidéo sur votre CMS ou lecteur multimédia grâce à une URL MRSS. Configurez simplement votre CMS ou lecteur multimédia pour utiliser l'URL en tant que source de contenu.

Vous trouverez les flux MRSS de votre compte sur la page "Account Settings". Cette page inclut un onglet de publication des flux MRSS.

Vous disposez d'un flux pour tout le contenu de votre compte, et d'un flux pour chaque chaîne de votre compte SnappyTV.

Vous pouvez prévisualiser le flux de données en copiant et collant l'URL de votre flux MRSS dans la fenêtre d'un navigateur.

* Utilisez un plugin de navigateur comme JSON Formatter pour faciliter la lecture du flux