Comment ajouter une séquence d'introduction ou de fin à ma vidéo ?

SnappyTV a lancé une nouvelle fonctionnalité qui permet aux Partenaires de placer une séquence vidéo d'identification au début ou à la fin d'un clip. Cette séquence peut être utilisée pour identifier le propriétaire du contenu ou des droits d'auteur applicables. Vous pouvez par exemple ajouter un logo au début de votre vidéo ou des informations de contact à la fin pour inviter les spectateurs à l'action.

Mode de fonctionnement.

• Une séquence d'introduction ou de fin doit être intégrée à la configuration d'Identité visuelle
  • Un clip vidéo est créé et une identité visuelle contenant la séquence lui est assignée
  • La vidéo est publiée sur Twitter, puis sur d'autres réseaux sociaux
  • Lorsque le Tweet est affiché dans Twitter, la vidéo est lue automatiquement
  • La séquence d'introduction est lue en premier, suivie du contenu vidéo puis, de la séquence de fin (le cas échéant)
  • Si le Tweet fait partie d'une campagne Amplify* ou est utilisé en tant que vidéo publicitaire sponsorisée :
    • Les vidéos sont lues automatiquement en commençant par la séquence d'introduction suivie du contenu
    • Si le spectateur clique sur une vidéo pour activer la lecture audio ou plein écran, la publicité est lue de manière intégrée, puis la lecture de la vidéo reprend
    • Si le spectateur ne clique pas sur la vidéo, la publicité intégrée sera lue en tant que publicité post-roll après la séquence de fin

* Si vous êtes intéressé par la monétisation de votre contenu, une campagne Amplify vous permet d'associer un annonceur à votre contenu vidéo. Veuillez contacter notre équipe à l'adresse sales@snappytv.com pour plus d'informations

Recommandations :

Les séquences doivent durer 10 secondes ou moins. Notre expérience montre que la durée idéale est de 3 à 5 secondes

SnappyTV prend actuellement en charge et recommande les formats de fichiers vidéo suivants pour le téléchargement vers la plateforme :

mp4, avi, mpeg, wmv, mov, ogv, mkv, m4v, webm.

Lorsque c'est possible, SnappyTV vous recommande aussi d'utiliser le codec vidéo H.264 et le codec audio AAC dans vos fichiers vidéo.

Instructions pas à pas :

Étape 1 : créez un profil d'identité visuelle

Étape 2 : faites dérouler vers la section Slate and End Slate du formulaire

Étape 3 : choisissez un élément envoyé existant (clip vidéo) ou envoyez un nouvel élément

Étape 4 : enregistrez la nouvelle identité visuelle

Étape 5 : configurez l'identité visuelle via un paramètre de publication, en ignorant un événement ou depuis un clip dans LiveCut Editor

Étape 6 : Tweetez un clip associé à cette identité visuelle et les séquences seront lues.