Comment associer une campagne Amplify automatique à SnappyTV ?

Cet article vous est destiné si vous avez configuré un programme Amplify dans votre tableau de bord des Publicités Twitter. Veuillez contacter votre manager de compte ou votre manager Partenaire Amplify si vous ne participez pas encore au programme.

Les programmes Auto-Amplify sont reliés aux Tweets à l'aide des profils d'identité visuelle. Avant d'utiliser Auto-Amplify, il vous faut configurer un profil d'identité visuelle. Vous pouvez le faire dans la section "Identité visuelle" de LiveHub. (Veuillez suivre les instructions données dans ce guide si vous créez une identité visuelle pour la première fois).

1) Connectez-vous à SnappyTV.

Vous devez vous connecter avec le compte associé au nom d'utilisateur Twitter correspondant à votre campagne Amplify. Si votre compte Twitter n'est pas connecté, il vous faut l'ajouter à la page Mes paramètres

2) Allez au profil d'identité visuelle que vous voulez utiliser dans la section Identité visuelle et cliquez sur le bouton "Informations" :

3) Cliquez sur le bouton "Éditer" dans le coin supérieur droit :

4) Dans la zone Paramètres Twitter, vous trouverez un champ vous permettant de "Choisir un programme Amplify pour cette identité visuelle". Sélectionnez cette option.

5) Le champ "Nom d'utilisateur du site Twitter" se transforme en menu déroulant pour vous permettre de choisir le nom d'utilisateur Twitter associé à cette campagne.

* Si le menu déroulant n'apparaît pas, assurez-vous d'avoir connecté le bon compte Twitter à votre compte SnappyTV. *

6) Une fois le nom d'utilisateur sélectionné, continuez et sélectionnez la campagne dans le menu déroulant qui s'affiche.

7) Enregistrez les modifications

8) Votre campagne Amplify est maintenant connectée à un profil d'identité visuelle. Souvenez-vous de sélectionner cette identité visuelle pour vos clips avant de les tweeter.