S’abonner

Quelle est la différence entre un compte "Partenaire" et un compte "Utilisateur" ?

Lorsque votre entreprise s'inscrit sur SnappyTV, elle ouvre un compte "Partenaire". Votre entreprise est ainsi associée à SnappyTV. Vous pouvez avoir reçu des identifiants de connexion à cette fin. Cependant, chaque utilisateur dispose généralement de son propre compte "Utilisateur" associé au compte "Partenaire". Nous vous recommandons de ne pas partager vos informations de connexion.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.