Comment relier mon compte SnappyTV à mon compte Vine ?

Commencez par connecter votre compte Vine à votre nom d'utilisateur Twitter. Dans votre application mobile Vine, allez à votre profil et cliquez sur le bouton Settings. Faites dérouler la page vers le bas et vous trouverez un zone intitulée Social Networks dans laquelle figure Twitter. Appuyez sur le lien et suivez les étapes pour connecter les comptes.

Maintenant que vous avez relié votre compte Vine à votre nom d'utilisateur Twitter, il est temps de
connecter les deux à votre compte utilisateur SnappyTV. Une fois connecté à SnappyTV, allez à
l'onglet My Settings du côté gauche de l'écran, puis au sous-onglet SocialSettings.
Ensuite, cliquez sur le bouton Connect to Twitter et suivez les instructions pour relier votre compte utilisateur
SnappyTV à votre nom d'utilisateur Twitter (remarque : celui-ci doit être le même nom d'utilisateur
que celui qui est connecté à votre compte Vine).
Une fois cette étape terminée, Vine s'affichera en tant qu'option en dessous de la section
Twitter. Trouvez votre nom d'utilisateur et appuyez sur le lien Connect. La page s'actualise
et vous verrez votre compte Vine connecté.