Quelles peuvent être les causes d'échec lors du téléchargement d'un fichier dans la section Media ?

Veuillez vous assurer que le nom de votre fichier contient uniquement des lettres et des chiffres et aucun caractère comme des tirets bas, des tirets hauts, des virgules, etc.

Si vous rencontrez encore des difficultés, il est possible que la configuration du pare-feu de votre entreprise bloque l'envoi du fichier. Veuillez contacter l'équipe ou la société responsable de votre connexion réseau.

Si vous rencontrez encore des problèmes, veuillez nous contacter à l'adresse support@snappytv.com