S’abonner

Que deviennent les sessions LiveCut une fois l'événement terminé ?

Une fois votre session LiveCut terminée, la session est "archivée". Une session archivée reste accessible pendant une période de quelques jours. Par défaut, cette période est de 30 jours, mais cette durée peut varier en fonction de la configuration de votre compte. Si vous ne vous souvenez pas de cette configuration, veuillez contacter support@snappytv.com pour que nous vérifions quelle est la durée définie pour votre compte.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.