Comment publier une vidéo sur Vine ?

À l'aide du LiveCut Editor de SnappyTV, suivez les étapes normales de création et de publication d'une vidéo. Après avoir appuyé sur Publish, votre vidéo s'affichera dans le panneau Media à droite du LiveCut Editor. Pour partager une vidéo Vine, cliquez sur le bouton Share, ouvrez la zone de partage Vine, ajoutez un sous-titre à votre publication et appuyez sur Share.

Le logo Vine s'affiche en gris et devient vert une fois le partage terminé. Rappel : les vidéos Vine doivent durer entre 2,5 et 6 secondes. Si votre clip est trop court ou trop long, le système vous envoie une erreur.