Que faire si aucune vidéo n'apparaît dans LiveCut ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi vous ne voyez aucune vidéo dans votre session LiveCut Editor. Le problème peut venir du flux source, et dans ce cas, il doit être résolu par l'équipe responsable de ce flux. Ou il peut s'agir d'un problème à faire remonter à l'Assistance SnappyTV.

Nous avons développé un outil de test simple pour vous aider à dépanner ce problème. Veuillez cliquer sur le bouton "Stream Issues" au sommet de votre session LiveCut pour accéder à l'outil. Pour savoir comment utiliser cet outil, veuillez consulter ce guide.