Comment importer des fichiers multimédias existants sur SnappyTV ?

SnappyTV vous permet d'importer des vidéos et images existantes. Vous pouvez suivre les consignes fournies dans ce guide pour envoyer les fichiers manuellement via la section Media située dans le menu gauche de LiveHub.

Vous pouvez aussi importer les fichiers automatiquement à l'aide d'un flux MRSS. Cette fonctionnalité se trouve dans la section "Account Settings".