Où peut-on exporter des fichiers multimédias ?

SnappyTV vous permet d'exporter des fichiers via des intégrations avec thePlatform, Brightcove, Ooyala, Kaltura & YouTube. Pour ce faire, allez à l'onglet "Content Management Systems" dans la section "My Settings".

Pour des raisons de sécurité/contrôle, chaque utilisateur doit procéder individuellement pour pouvoir exporter du contenu. Vous pouvez en savoir plus dans notre section "Intégrations CMS".

Vous pouvez aussi télécharger directement les fichiers multimédias RAW. Veuillez consulter ce guide pour plus d'informations.