Comment convertir un fichier vidéo existant en GIF animé ?

1) Cliquez sur le lien Contenu multimédia dans le menu de gauche

2) Passez votre souris sur le bouton "Télécharger" dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur "Créer un GIF"

3.1) Ajoutez un "Titre" à votre vidéo

3.2) Sélectionnez "Paramètre de publication"

3.2) Cliquez sur "Sélectionner une vidéo" pour ajouter un fichier vidéo depuis votre ordinateur ou ajoutez l'URL et cliquez sur "Lancer le téléchargement" si le fichier se trouve sur votre site FTP

4) Définissez les paramètres du GIF, puis cliquez sur "Enregistrer"

5) La fenêtre contextuelle disparaît et votre GIF converti est placé dans la section "Contenu multimédia"