Comment exporter du contenu vers YouTube et vers les autres CMS pris en charge ?

Créez un clip dans le LiveCut Editor de SnappyTV et appuyez sur le bouton Share. Tous les clips publiés sont déplacés vers le panneau Media du côté droit de l'outil et sont maintenant disponibles pour être exportés en tant que fichiers vers votre plateforme OVP.

• Trouvez le clip que vous voulez partager et cliquez sur le bouton Export. Renseignez les informations demandées, et lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Export pour envoyer le contenu.

• Une icône "grisée" s'affiche à côté du clip et se colore une fois que l'élément est prêt à être partagé à l'aide de votre lecteur vidéo. Cliquez sur l'icône pour prévisualiser votre vidéo.