Comment dépanner une chaîne si je rencontre des difficultés dans LiveCut ?

Si vos vidéos ne s'affichent pas dans la session LiveCut Editor, vous pouvez tenter de résoudre le problème de capture vidéo rapidement.

1. Cliquez sur le bouton d'aide "Problèmes de flux ?" dans la barre d'outils du menu supérieur juste au-dessus du lecteur vidéo.

2. Vous serez redirigé vers un nouvel onglet contenant l'Outil de vérification du flux des chaînes. Pour lancer le diagnostic, cliquez sur le bouton Démarrer le test du flux source. Cet outil vous aidera à déterminer si votre vidéo source est enregistrée par le DVR du Cloud SnappyTV.

3. Si vous pouvez voir la vidéo dans le lecteur de test, cliquez sur "Continuer vers la prochaine étape" pour vérifier si le DVR du Cloud enregistre la vidéo. Si AUCUNE vidéo n'apparaît, passez à "Autres problèmes/Contacter l'assistance".

4.  Pour vérifier la vidéo dans le flux LiveCut, cliquez sur le bouton "Démarrer le test du flux LiveCut". Si AUCUNE vidéo n'apparaît, cliquez sur le bouton pour continuer vers la prochaine étape, "Autres problèmes/Contacter l'assistance".

5. Si vous n'avez vu la vidéo ni dans le flux source ni dans le flux LiveCut, vous pouvez contacter l'assistance pour obtenir une aide supplémentaire.

- Cliquez sur les bonnes réponses aux questions demandant si la vidéo fonctionnait dans le flux source ou le flux LiveCut

- Ajoutez les emails d'autres personnes si vous souhaitez recevoir une copie de l'email de demande d'assistance

- Ajoutez les informations supplémentaires nécessaires concernant le problème de flux vidéo ou vos tentatives de dépannage

- Cliquez sur le bouton Envoyer et un email sera automatiquement envoyé au représentant de l'assistance SnappyTV pour être immédiatement examiné. Les informations de votre événement et de votre chaîne, ainsi que des informations complémentaires, sont automatiquement incluses dans l'email envoyé à l'assistance.