Comment ajouter un "Appel à l'action" à mes vidéos ?

Nouvelles options d'appel à l'action dans le lecteur vidéo Twitter
Les vidéos diffusées sur le lecteur vidéo natif de Twitter peuvent maintenant comprendre un appel à l'action personnalisable qui s'affiche à côté de la vidéo. Les appels à l'action personnalisables sont définis dans l'identité visuelle SnappyTV et comprennent Regarder maintenant, En savoir plus et
Télécharger l'application.

Pour ajouter un appel à l'action
1. Dans votre portail LiveHub, cliquez sur "Identité visuelle"

2. Vous pouvez modifier une identité visuelle existante, copier une identité visuelle existante pour en créer une nouvelle, ou créer une nouvelle configuration d'identité visuelle

3. Vous trouverez les appels à l'action dans la section Informations d'identité visuelle

4. Sélectionnez l'action que vous voulez associer au clip vidéo en tant qu'appel à l'action
  • Télécharger l'application : redirige les spectateurs vers iTunes ou Google Play pour télécharger votre application
  • Regarder maintenant : redirige les utilisateurs vers un site Web pour regarder un clip vidéo ou un flux live intégré
  • Aller au site : redirige les spectateurs vers la page Web de votre choix, comme une page d'accueil ou une page permettant aux spectateurs de réaliser des achats

5. Les appels à l'action pre-roll fonctionnent de la même manière que les appels à l'action des clips et peuvent être configurés en fonction de l'action désirée. Par exemple, un appel à l'action pre-roll peut être configuré pour rediriger les utilisateurs vers le site Web d'un sponsor. L'appel à l'action du clip redirige quant à lui l'utilisateur vers votre page Web intégrant un flux live.

Utiliser des appels à l'action personnalisés est une manière facile et efficace de rediriger les spectateurs vers d'autres sites Web pour répondre à des besoins spécifiques.

Pour plus d'informations ou pour obtenir une assistance avec la configuration de vos appels à l'action, veuillez contacter votre manager de compte SnappyTV ou l'assistance à l'adresse support@snappytv.com.